検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

バーテンダーパーフェクトガイド バーテンダーを目指す人のためのベストマニュアル 渡邉 一也/監修

著者名
ナツメ社 東京 2009.12 21cm 287p ¥¥2000
出版者
分類:673.98
バーテンダーパーフェクトガイド バーテンダーを目指す人のためのベストマニュアル
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バーテンダーとしての基本的な知識、ファッション・身だしなみ、接客時のマナーやルール、スタンダードなカクテル・レシピなど、バーテンダーを目指す人のために必要な内容を、写真とイラストでわかりやすく紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910512991
書誌種別
図書
著者名
渡邉 一也/監修
著者名ヨミ
ワタナベ カズヤ
出版者
ナツメ社
出版年月
2009.12
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8163-4806-8
分類記号
673.98
書名
バーテンダーパーフェクトガイド バーテンダーを目指す人のためのベストマニュアル
書名ヨミ
バーテンダー パーフェクト ガイド バーテンダー オ メザス ヒト ノ タメ ノ ベスト マニュアル
副書名
バーテンダーを目指す人のためのベストマニュアル
副書名ヨミ
バーテンダー オ メザス ヒト ノ タメ ノ ベスト マニュアル
件名1
酒場
件名2

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212623284 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
673// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915130710 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。