検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

江戸大名庭園の魅力 東京都文化財庭園ガイドの誕生 都立文化財庭園研究会/編

著者名
東京農業大学出版会 東京 2014.9 30cm 215p ¥¥1500
出版者
分類:629.21
「安心な食品」の見分け方 どっちがいいか、徹底ガイド
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生鮮食品からおやつ、飲み物、調味料まで、全70食品を検証し、家族の体を守る安部式“選食術”を伝授。切り取って買い物に持って行ける「携帯用お助けガイド」付き。『からだにいいこと』連載に大幅に加筆して書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910509130
書誌種別
図書
著者名
安部 司/著
著者名ヨミ
アベ ツカサ
出版者
祥伝社
出版年月
2009.12
ページ数・枚数
154p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-396-62045-5
分類記号
498.519
書名
「安心な食品」の見分け方 どっちがいいか、徹底ガイド
書名ヨミ
アンシン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ ドッチ ガ イイカ テッテイ ガイド
副書名
どっちがいいか、徹底ガイド
副書名ヨミ
ドッチ ガ イイカ テッテイ ガイド
著者紹介
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経産省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」がある。
件名1
食品添加物

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212501185 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811629104 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。