検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ やまはた のりこ/著

著者名
講談社 東京 2009.11 13×21cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596.37
唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜おでん、和風ピクルス、根菜の旨煮…。肉も魚も玉子も一切ない、すべて野菜だけのおつまみ133品を紹介。野菜おつまみに合う純米酒・純米吟醸酒もあわせて掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910508103
書誌種別
図書
著者名
やまはた のりこ/著
著者名ヨミ
ヤマハタ ノリコ
出版者
講談社
出版年月
2009.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
13×21cm
ISBN
4-06-278428-3
分類記号
596.37
書名
唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ
書名ヨミ
キキザケシ ヤマハタ ノリコ ノ ヤサイ オツマミ イチギョウ レシピ
著者紹介
横浜生まれ。料理研究家。唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学び、横浜の自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジ講師。著書に「なつかしごはん一行レシピ」など。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212619475 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。