検索結果書誌詳細
唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ やまはた のりこ/著
- 著者名
- 講談社 東京 2009.11 13×21cm 95p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜おでん、和風ピクルス、根菜の旨煮…。肉も魚も玉子も一切ない、すべて野菜だけのおつまみ133品を紹介。野菜おつまみに合う純米酒・純米吟醸酒もあわせて掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910508103
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
やまはた のりこ/著
-
著者名ヨミ
-
ヤマハタ ノリコ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2009.11
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
13×21cm
-
ISBN
-
4-06-278428-3
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ
-
書名ヨミ
-
キキザケシ ヤマハタ ノリコ ノ ヤサイ オツマミ イチギョウ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
横浜生まれ。料理研究家。唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学び、横浜の自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジ講師。著書に「なつかしごはん一行レシピ」など。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212619475
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。