検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

1から作って、さいごまで。 12カ月のおいしい“自家製”レシピ 林 恵子/著

著者名
河出書房新社 東京 2009.11 26cm 95p ¥¥1600
出版者
分類:596
1から作って、さいごまで。 12カ月のおいしい“自家製”レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
みそ、梅干し、キムチ、アンチョビ…。旬の素材で楽しむ伝統食&じゅずつなぎレシピを紹介。「1から作って、さいごまで」味わえる、12カ月の歳時記レシピ集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910504776
書誌種別
図書
著者名
林 恵子/著
著者名ヨミ
ハヤシ ケイコ
出版者
河出書房新社
出版年月
2009.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28190-2
分類記号
596
書名
1から作って、さいごまで。 12カ月のおいしい“自家製”レシピ
書名ヨミ
イチ カラ ツクッテ サイゴ マデ ジュウニカゲツ ノ オイシイ ジカセイ レシピ
副書名
12カ月のおいしい“自家製”レシピ
副書名ヨミ
ジュウニカゲツ ノ オイシイ ジカセイ レシピ
著者紹介
美術大学卒業。テキスタイルデザイナーなどを経て、鎌倉で料理教室「cooking eating studio」を主宰。漬け物屋「cesのおすそわけ」も始める。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612626652 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。