検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

たべもの・食育図鑑 「食の科学」と「いのちの営み」を考える 食生活プランニング/編

著者名
群羊社 東京 2009.11 26cm 199p ¥¥2400
出版者
分類:374.97
たべもの・食育図鑑 「食の科学」と「いのちの営み」を考える
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日頃よく使われている食材約72種の食育小話や、各食材を使った学校給食の人気料理レシピ、給食の時間における指導計画書などを収載。文部科学省が定めた食育の指導目標に準拠した、写真やイラスト満載のビジュアル図鑑。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910502424
書誌種別
図書
著者名
食生活プランニング/編
著者名ヨミ
ショクセイカツ プランニング
出版者
群羊社
出版年月
2009.11
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-906182-70-1
分類記号
374.97
書名
たべもの・食育図鑑 「食の科学」と「いのちの営み」を考える
書名ヨミ
タベモノ ショクイク ズカン ショク ノ カガク ト イノチ ノ イトナミ オ カンガエル
副書名
「食の科学」と「いのちの営み」を考える
副書名ヨミ
ショク ノ カガク ト イノチ ノ イトナミ オ カンガエル
件名1
食育
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
374.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114760386 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
374.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212695590 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
374// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211636650 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。