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日本料理の新味 長島 博/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2009.11 29cm 145p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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お通しから、魚介の酢の物・和え物、小鉢・小皿料理、刺身・焼き物・煮物・揚げ物、一人鍋・小鍋料理まで、新しい日本料理の数々を美しい写真とともに紹介。巻末には掲載料理の材料と作り方解説を収録。
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タイトルコード
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1000910502248
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書誌種別
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図書
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著者名
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長島 博/著
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著者名ヨミ
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ナガシマ ヒロシ
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2009.11
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ページ数・枚数
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145p
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大きさ・形態
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29cm
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ISBN
-
4-7511-0859-8
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分類記号
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596.21
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書名
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日本料理の新味
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書名ヨミ
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ニホン リョウリ ノ シンミ
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著者紹介
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昭和21年生まれ。神奈川県出身。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。厚生労働大臣表彰「現代の名工」受賞。日本調理師連合会師範。日本調理師生祥会代表取締役会長など。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212582440
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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