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日本料理の新味 長島 博/著

著者名
旭屋出版 東京 2009.11 29cm 145p ¥¥2800
出版者
分類:596.21
日本料理の新味
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お通しから、魚介の酢の物・和え物、小鉢・小皿料理、刺身・焼き物・煮物・揚げ物、一人鍋・小鍋料理まで、新しい日本料理の数々を美しい写真とともに紹介。巻末には掲載料理の材料と作り方解説を収録。
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タイトルコード
1000910502248
書誌種別
図書
著者名
長島 博/著
著者名ヨミ
ナガシマ ヒロシ
出版者
旭屋出版
出版年月
2009.11
ページ数・枚数
145p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-0859-8
分類記号
596.21
書名
日本料理の新味
書名ヨミ
ニホン リョウリ ノ シンミ
著者紹介
昭和21年生まれ。神奈川県出身。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。厚生労働大臣表彰「現代の名工」受賞。日本調理師連合会師範。日本調理師生祥会代表取締役会長など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212582440 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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