検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚食文化の系譜 松浦 勉/著

著者名
雄山閣 東京 2009.10 21cm 183p ¥¥2800
出版者
分類:662.1
魚食文化の系譜
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
魚介類を基本とする日本の食文化の形成過程を、歴史学、食品科学、水産経済学の視点から辿るとともに、水産物の持つ健康機能や有用性を紹介し、日本の魚食文化の未来を展望する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910500782
書誌種別
図書
著者名
松浦 勉/著
著者名ヨミ
マツウラ ツトム
出版者
雄山閣
出版年月
2009.10
ページ数・枚数
183p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-639-02099-8
分類記号
662.1
書名
魚食文化の系譜
書名ヨミ
ギョショク ブンカ ノ ケイフ
著者紹介
昭和27年山口県生まれ。独立行政法人水産総合研究センター所属。水産科学博士。
件名1
水産業-日本
件名2
魚類

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
662// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212562777 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
662.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612620864 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
662// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811625663 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。