検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 発酵macrobioticみなみ屋さん/著

著者名
パルコ 東京 2009.10 26cm 95p ¥¥1600
出版者
分類:596.4
毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910494584
書誌種別
図書
著者名
発酵macrobioticみなみ屋さん/著
著者名ヨミ
ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン
出版者
パルコ
出版年月
2009.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-89194-809-2
分類記号
596.4
書名
毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当
書名ヨミ
マイニチ ノ マクロビオティック ミナミヤサン ノ オベントウ
件名1
弁当
件名2
マクロビオティック

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212583214 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。