検索結果書誌詳細
毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 発酵macrobioticみなみ屋さん/著
- 著者名
- パルコ 東京 2009.10 26cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910494584
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
発酵macrobioticみなみ屋さん/著
-
著者名ヨミ
-
ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン
-
出版者
-
パルコ
-
出版年月
-
2009.10
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-89194-809-2
-
分類記号
-
596.4
-
書名
-
毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当
-
書名ヨミ
-
マイニチ ノ マクロビオティック ミナミヤサン ノ オベントウ
-
-
-
件名1
-
弁当
-
件名2
-
マクロビオティック
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212583214
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。