検索結果書誌詳細
世界でいちばん小さな三つ星料理店 奥田 透/著
- 著者名
- ポプラ社 東京 2009.10 20cm 246p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:289.1
書誌詳細
-
内容紹介
-
包丁すら握らせてもらえなかった修業時代。開店しても客が入らず、自殺寸前まで追いつめられた…。「ミシュラン三つ星」とは何なのか? 気鋭の三つ星料理人が波乱の人生、仕事の哲学を綴る。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910494423
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
奥田 透/著
-
著者名ヨミ
-
オクダ トオル
-
出版者
-
ポプラ社
-
出版年月
-
2009.10
-
ページ数・枚数
-
246p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-591-11204-5
-
分類記号
-
289.1
-
書名
-
世界でいちばん小さな三つ星料理店
-
書名ヨミ
-
セカイ デ イチバン チイサナ ミツボシ リョウリテン
-
-
-
著者紹介
-
1969年静岡県生まれ。料理人。「鮎の宿つたや」等を経て徳島の「青柳」で修業、静岡で独立。銀座に「小十」をオープン。08年版、09年版「ミシュランガイド東京」で三つ星に選ばれる。
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 289/オ/
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612615700
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。