検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界でいちばん小さな三つ星料理店 奥田 透/著

著者名
ポプラ社 東京 2009.10 20cm 246p ¥¥1300
出版者
分類:289.1
世界でいちばん小さな三つ星料理店
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
包丁すら握らせてもらえなかった修業時代。開店しても客が入らず、自殺寸前まで追いつめられた…。「ミシュラン三つ星」とは何なのか? 気鋭の三つ星料理人が波乱の人生、仕事の哲学を綴る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910494423
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
ポプラ社
出版年月
2009.10
ページ数・枚数
246p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-591-11204-5
分類記号
289.1
書名
世界でいちばん小さな三つ星料理店
書名ヨミ
セカイ デ イチバン チイサナ ミツボシ リョウリテン
著者紹介
1969年静岡県生まれ。料理人。「鮎の宿つたや」等を経て徳島の「青柳」で修業、静岡で独立。銀座に「小十」をオープン。08年版、09年版「ミシュランガイド東京」で三つ星に選ばれる。

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
289/オ/ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612615700 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。