検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材の基本がわかる図解事典 五明 紀春/監修

著者名
成美堂出版 東京 2009.11 22cm 239p ¥¥1400
出版者
分類:498.5
食材の基本がわかる図解事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910493900
書誌種別
図書
著者名
五明 紀春/監修
著者名ヨミ
ゴミョウ トシハル
出版者
成美堂出版
出版年月
2009.11
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-415-30604-9
分類記号
498.5
書名
食材の基本がわかる図解事典
書名ヨミ
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212523838 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915124274 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。