検索結果書誌詳細
食材の基本がわかる図解事典 五明 紀春/監修
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2009.11 22cm 239p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:498.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910493900
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
五明 紀春/監修
-
著者名ヨミ
-
ゴミョウ トシハル
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2009.11
-
ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-415-30604-9
-
分類記号
-
498.5
-
書名
-
食材の基本がわかる図解事典
-
書名ヨミ
-
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
-
-
-
件名1
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212523838
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915124274
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。