検索結果書誌詳細
伝統食の未来 食の文化フォーラム 27 岩田 三代/編
- 著者名
- ドメス出版 東京 2009.9 22cm 262p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
2008年度の味の素食の文化フォーラムの記録。地域の食材や調理方法、保存方法、食べ方などを包含する“伝統食”に主眼を置き、その未来への展開を多角的な視点から考える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910490387
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
岩田 三代/編
-
著者名ヨミ
-
イワタ ミヨ
-
出版者
-
ドメス出版
-
出版年月
-
2009.9
-
ページ数・枚数
-
262p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-8107-0726-7
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
伝統食の未来 食の文化フォーラム 27
-
書名ヨミ
-
デントウショク ノ ミライ ショク ノ ブンカ フォーラム 27
-
-
-
著者紹介
-
1952年生まれ。愛媛大学法文学部法学科卒業。日本経済新聞社論説委員兼生活情報部編集委員。食糧・農業・農村基本問題調査会委員などを歴任。専門分野は女性労働、家族、食など。
-
件名1
-
食物
-
叢書名
-
食の文化フォーラム
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212606670
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811621122
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911277069
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。