検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

伝統食の未来 食の文化フォーラム 27 岩田 三代/編

著者名
ドメス出版 東京 2009.9 22cm 262p ¥¥2800
出版者
分類:383.81
伝統食の未来       食の文化フォーラム 27
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
2008年度の味の素食の文化フォーラムの記録。地域の食材や調理方法、保存方法、食べ方などを包含する“伝統食”に主眼を置き、その未来への展開を多角的な視点から考える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910490387
書誌種別
図書
著者名
岩田 三代/編
著者名ヨミ
イワタ ミヨ
出版者
ドメス出版
出版年月
2009.9
ページ数・枚数
262p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-8107-0726-7
分類記号
383.81
書名
伝統食の未来 食の文化フォーラム 27
書名ヨミ
デントウショク ノ ミライ ショク ノ ブンカ フォーラム 27
著者紹介
1952年生まれ。愛媛大学法文学部法学科卒業。日本経済新聞社論説委員兼生活情報部編集委員。食糧・農業・農村基本問題調査会委員などを歴任。専門分野は女性労働、家族、食など。
件名1
食物
叢書名
食の文化フォーラム

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212606670 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811621122 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
383// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911277069 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。