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和・発酵食づくり 林 弘子/著

著者名
晶文社 東京 2009.6 19cm 172p ¥¥1600
出版者
分類:588.51
和・発酵食づくり
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
私たちの食生活の土台を担っている米、大豆、麦、魚。そんなシンプルな素材を発酵させると、素晴らしい生命の味覚世界が広がります。豆味噌、糠漬、白醬油、イカの塩辛…。生活に密着した実用的な発酵食づくりを紹介します。
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タイトルコード
1000910464504
書誌種別
図書
著者名
林 弘子/著
著者名ヨミ
ハヤシ ヒロコ
出版者
晶文社
出版年月
2009.6
ページ数・枚数
172p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7949-6728-2
分類記号
588.51
書名
和・発酵食づくり
書名ヨミ
ワ ハッコウショクズクリ
著者紹介
北海道生まれ。国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」を経て、文筆、食品企画、開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「秘伝自然発酵種のパンづくり」など。
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212588428 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411869336 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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