検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯 ESSEの本 カノウ ユミコ/著

著者名
扶桑社 東京 2009.6 24cm 111p ¥¥1700
出版者
分類:596.37
カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯      ESSEの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春は「桜の花の麦とろご飯」、夏は「ズッキーニのマーボー丼」、秋は「栗とまつたけのリゾット」、冬は「大根と黒ごまの混ぜご飯」…。日本の味“米”と、四季折々の“野菜”でつくる、体と心が豊かになる米レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910453677
書誌種別
図書
著者名
カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ
カノウ ユミコ
出版者
扶桑社
出版年月
2009.6
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-594-05912-5
分類記号
596.37
書名
カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯 ESSEの本
書名ヨミ
カノウ ユミコ ノ ヤサイ コメ ザッコク ゲンマイ サンブズキマイ デ ツクル ショウジン ゴハン エッセ ノ ホン
副書名
雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯
副書名ヨミ
ザッコク ゲンマイ サンブズキマイ デ ツクル ショウジン ゴハン
著者紹介
自然食に興味をもち、ベジタリアン料理や精進料理の研究を重ねる。精進料理「菜懐石 仙」をオープンし、ベジタリアン料理教室も主宰。著書に「カノウユミコの野菜×めん」など。
件名1
料理-野菜
件名2
米飯
叢書名
ESSEの本

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.37//Aムラ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711506634 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。