検索結果書誌詳細
カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯 ESSEの本 カノウ ユミコ/著
- 著者名
- 扶桑社 東京 2009.6 24cm 111p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
春は「桜の花の麦とろご飯」、夏は「ズッキーニのマーボー丼」、秋は「栗とまつたけのリゾット」、冬は「大根と黒ごまの混ぜご飯」…。日本の味“米”と、四季折々の“野菜”でつくる、体と心が豊かになる米レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910453677
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
カノウ ユミコ/著
-
著者名ヨミ
-
カノウ ユミコ
-
出版者
-
扶桑社
-
出版年月
-
2009.6
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-594-05912-5
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯 ESSEの本
-
書名ヨミ
-
カノウ ユミコ ノ ヤサイ コメ ザッコク ゲンマイ サンブズキマイ デ ツクル ショウジン ゴハン エッセ ノ ホン
-
副書名
-
雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯
-
副書名ヨミ
-
ザッコク ゲンマイ サンブズキマイ デ ツクル ショウジン ゴハン
-
-
-
著者紹介
-
自然食に興味をもち、ベジタリアン料理や精進料理の研究を重ねる。精進料理「菜懐石 仙」をオープンし、ベジタリアン料理教室も主宰。著書に「カノウユミコの野菜×めん」など。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
米飯
-
叢書名
-
ESSEの本
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.37//Aムラ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711506634
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。