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基礎からわかるフランス料理 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 辻調理師専門学校/監修

著者名
柴田書店 東京 2009.4 26cm 279p ¥¥4800
出版者
分類:596.23
基礎からわかるフランス料理 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理に取りかかる前の基本作業をはじめ、基本的な技術や技法、調理技法を主体とし、どのように料理を組み立てていくかに重きをおいたフランス料理のレシピ集。
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タイトルコード
1000910441355
書誌種別
図書
著者名
辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
柴田書店
出版年月
2009.4
ページ数・枚数
279p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06049-8
分類記号
596.23
書名
基礎からわかるフランス料理 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
書名ヨミ
キソ カラ ワカル フランス リョウリ シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
副書名
下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
副書名ヨミ
シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
件名1
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411877484 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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