検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

エゴマ 栽培から搾油、食べ方、販売まで 新特産シリーズ 農山漁村文化協会/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2009.3 19cm 124p ¥¥1400
出版者
分類:617.9
エゴマ 栽培から搾油、食べ方、販売まで      新特産シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
健康機能性で注目され、またその育てやすさから全国で栽培が広がっているエゴマ。倒伏を防ぎ、安定的に収量を確保する栽培の実際から、搾油、販売の方法までを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910440981
書誌種別
図書
著者名
農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2009.3
ページ数・枚数
124p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-08255-9
分類記号
617.9
書名
エゴマ 栽培から搾油、食べ方、販売まで 新特産シリーズ
書名ヨミ
エゴマ サイバイ カラ サクユ タベカタ ハンバイ マデ シン トクサン シリーズ
副書名
栽培から搾油、食べ方、販売まで
副書名ヨミ
サイバイ カラ サクユ タベカタ ハンバイ マデ
件名1
えごま
叢書名
新特産シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
617// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212620404 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。