検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい野菜づくり 基礎の基礎からよくわかる 五十嵐 透/著

著者名
ナツメ社 東京 2009.3 24cm 207p ¥¥1300
出版者
分類:626.9
おいしい野菜づくり 基礎の基礎からよくわかる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おいしい野菜づくりの入門書。ひとつひとつの野菜についてタネまきから収穫までを豊富な写真で丁寧に解説。基本の土づくりや生育中の管理など、上手な作り方のアドバイスが満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910433643
書誌種別
図書
著者名
五十嵐 透/著
著者名ヨミ
イガラシ トオル
出版者
ナツメ社
出版年月
2009.3
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-8163-4662-0
分類記号
626.9
書名
おいしい野菜づくり 基礎の基礎からよくわかる
書名ヨミ
オイシイ ヤサイズクリ キソ ノ キソ カラ ヨク ワカル
副書名
基礎の基礎からよくわかる
副書名ヨミ
キソ ノ キソ カラ ヨク ワカル
著者紹介
1960年生まれ。会社勤めを経て、農家を継いで農業に従事。「イガさんの畑」という農園名で農業体験農園を開園。農園を利用する人に野菜づくりを教えるとともに、直売の野菜を生産している。
件名1
家庭菜園

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
626// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911258184 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。