検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なにを食べたらいいの? 安部 司/著

著者名
新潮社 東京 2009.1 19cm 223p ¥¥1200
出版者
分類:498.519
なにを食べたらいいの?
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910426163
書誌種別
図書
著者名
安部 司/著
著者名ヨミ
アベ ツカサ
出版者
新潮社
出版年月
2009.1
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-10-313571-5
分類記号
498.519
書名
なにを食べたらいいの?
書名ヨミ
ナニ オ タベタラ イイノ
著者紹介
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。
件名1
食品添加物

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212501692 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811605940 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915097782 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。