検索結果書誌詳細
なにを食べたらいいの? 安部 司/著
- 著者名
- 新潮社 東京 2009.1 19cm 223p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:498.519
書誌詳細
-
内容紹介
-
「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910426163
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
安部 司/著
-
著者名ヨミ
-
アベ ツカサ
-
出版者
-
新潮社
-
出版年月
-
2009.1
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-10-313571-5
-
分類記号
-
498.519
-
書名
-
なにを食べたらいいの?
-
書名ヨミ
-
ナニ オ タベタラ イイノ
-
-
-
著者紹介
-
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。
-
件名1
-
食品添加物
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212501692
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811605940
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915097782
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。