検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本の食料 3 食の安全・安心 矢口 芳生/監修

著者名
岩崎書店 東京 2009.1 29cm 47p ¥¥3000
出版者
分類:611.3
日本の食料  3 食の安全・安心
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の「食」をとりまく環境について、農薬、食品添加物、賞味期限、トレーサビリティなど、「食の安全・安心」にスポットライトをあて、写真や図表とともにわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910425032
書誌種別
図書
著者名
矢口 芳生/監修
著者名ヨミ
ヤグチ ヨシオ
出版者
岩崎書店
出版年月
2009.1
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-265-02293-9
分類記号
611.3
書名
日本の食料 3 食の安全・安心
書名ヨミ
ニホン ノ ショクリョウ ショク ノ アンゼン アンシン
件名1
食糧問題

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0220829165 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925021331 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
61// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020308313 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。