検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本料理伝統・文化大事典 長島 博/監修

著者名
プロスター 東京 2008.4 27cm 349p ¥頒価不明
出版者
分類:596.21
日本料理伝統・文化大事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910424438
書誌種別
図書
著者名
長島 博/監修
著者名ヨミ
ナガシマ ヒロシ
出版者
プロスター
出版年月
2008.4
ページ数・枚数
349p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-947536-33-4
分類記号
596.21
書名
日本料理伝統・文化大事典
書名ヨミ
ニホン リョウリ デントウ ブンカ ダイジテン
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811618288 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。