検索結果書誌詳細
日本料理伝統・文化大事典 長島 博/監修
- 著者名
- プロスター 東京 2008.4 27cm 349p ¥頒価不明
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910424438
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
長島 博/監修
-
著者名ヨミ
-
ナガシマ ヒロシ
-
出版者
-
プロスター
-
出版年月
-
2008.4
-
ページ数・枚数
-
349p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-947536-33-4
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本料理伝統・文化大事典
-
書名ヨミ
-
ニホン リョウリ デントウ ブンカ ダイジテン
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811618288
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。