検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

知っておきたい食品流通関連用語 2009 ミニブック 井岸 松根/監修・指導

著者名
総合食品研究所 東京 2008.12 17cm 199p ¥¥952
出版者
分類:588.09
知っておきたい食品流通関連用語 ミニブック 2009
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910422005
書誌種別
図書
著者名
井岸 松根/監修・指導
著者名ヨミ
イギシ マツネ
出版者
総合食品研究所
出版年月
2008.12
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
17cm
ISBN
4-916101-11-2
分類記号
588.09
書名
知っておきたい食品流通関連用語 ミニブック 2009
書名ヨミ
シッテ オキタイ ショクヒン リュウツウ カンレン ヨウゴ ミニ ブック
副書名
ミニブック
副書名ヨミ
ミニ ブック
件名1
食料品-辞典
件名2
流通-辞典

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
675// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915096778 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。