検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

肉料理と魚料理の100のコツ 青春文庫 こ-10 小西 雅子/監修

著者名
青春出版社 東京 2009.1 15cm 203p ¥¥619
出版者
分類:596.33
肉料理と魚料理の100のコツ       青春文庫 こ-10
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910421395
書誌種別
図書
著者名
小西 雅子/監修
著者名ヨミ
コニシ マサコ
出版者
青春出版社
出版年月
2009.1
ページ数・枚数
203p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-413-09423-8
分類記号
596.33
書名
肉料理と魚料理の100のコツ 青春文庫 こ-10
書名ヨミ
ニクリョウリ ト サカナリョウリ ノ ヒャク ノ コツ セイシュン ブンコ コ-10
件名1
料理-肉
件名2
料理-魚
叢書名
青春文庫

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
B596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915095649 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。