検索結果書誌詳細
世界の食文化 16 フランス 石毛 直道/監修
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2008.12 22cm 348p ¥¥3048
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910420680
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
石毛 直道/監修
-
著者名ヨミ
-
イシゲ ナオミチ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2008.12
-
ページ数・枚数
-
348p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-540-04088-7
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
世界の食文化 16 フランス
-
書名ヨミ
-
セカイ ノ ショクブンカ フランス
-
-
-
件名1
-
食生活
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113781074
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211604792
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。