検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

白神こだま酵母のお米パン ノングルテンでふんわりやわらか 大塚 せつ子/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2008.11 21cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.63
白神こだま酵母のお米パン ノングルテンでふんわりやわらか
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
外はカリカリ、中はしっとりモチモチ。見かけは「パン」なのに、口にふくめば、それは「ごはん」。白神こだま酵母とお米が出会って生まれた「日本の米パン」の作り方を紹介。野菜種のものなど、アレンジメニューも満載です。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810412019
書誌種別
図書
著者名
大塚 せつ子/著
著者名ヨミ
オオツカ セツコ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2008.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-08247-4
分類記号
596.63
書名
白神こだま酵母のお米パン ノングルテンでふんわりやわらか
書名ヨミ
シラカミ コダマ コウボ ノ オコメ パン ノングルテン デ フンワリ ヤワラカ
副書名
ノングルテンでふんわりやわらか
副書名ヨミ
ノングルテン デ フンワリ ヤワラカ
著者紹介
料理研究家、米粉製品技術アドバイザー、サラ・パン教室及び米粉教室主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」「白神こだま酵母パン」「5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り」など。
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212581563 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。