検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

業務・加工用野菜 売れる品質・規格と産地事例 藤島 廣二/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2008.11 19cm 161p ¥¥1500
出版者
分類:621.4
業務・加工用野菜 売れる品質・規格と産地事例
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
現在は輸入に頼る業務・加工用野菜の自給率を、持続的に高める対策を講じる。10品目について輸入品の製品形態を明らかにし、ニーズに合わせた対策を明示。産地や仲介業者を紹介しながら対策を具体化する事例を示す。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810407278
書誌種別
図書
著者名
藤島 廣二/著
著者名ヨミ
フジシマ ヒロジ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2008.11
ページ数・枚数
161p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-08225-2
分類記号
621.4
書名
業務・加工用野菜 売れる品質・規格と産地事例
書名ヨミ
ギョウム カコウヨウ ヤサイ ウレル ヒンシツ キカク ト サンチ ジレイ
副書名
売れる品質・規格と産地事例
副書名ヨミ
ウレル ヒンシツ キカク ト サンチ ジレイ
著者紹介
1949年埼玉県生まれ。農学博士。東京農業大学教授。著書に「輸入野菜300万トン時代」など。
件名1
蔬菜
件名2
園芸加工

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
621// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211600275 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。