検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すき焼き通 平凡社新書 439 向笠 千恵子/著

著者名
平凡社 東京 2008.10 18cm 256p ¥¥720
出版者
分類:383.81
すき焼き通       平凡社新書 439
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
幸福感あふれる「心の鍋もの」すき焼きを、各地の老舗すき焼き料理店にたずね、名牛の肉の特徴、味の個性、由来、作り方・食べ方の流儀など「すき焼きの食文化」と、楽しみ方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810399511
書誌種別
図書
著者名
向笠 千恵子/著
著者名ヨミ
ムカサ チエコ
出版者
平凡社
出版年月
2008.10
ページ数・枚数
256p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-582-85439-8
分類記号
383.81
書名
すき焼き通 平凡社新書 439
書名ヨミ
スキヤキツウ ヘイボンシャ シンショ 439
著者紹介
東京生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。エッセイスト、フードジャーナリスト、食文化研究家。農と食による地域活性化のサポーターもつとめる。著書に「日本の朝ごはん」など。
件名1
鍋料理
叢書名
平凡社新書

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
S383// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411846655 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。