検索結果書誌詳細
新・介護食レシピ 食べる喜びを 多田 鐸介/著
- 著者名
- 阪急コミュニケーションズ 東京 2008.10 21cm 127p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:498.59
書誌詳細
-
内容紹介
-
フランス料理でよく使う裏ごし、フェッテ(泡立て)などの技法や、ムースのように口溶けの良い料理は、そのまま介護食に応用できる。フレンチシェフが編み出した、おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810391594
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
多田 鐸介/著
-
著者名ヨミ
-
タダ タクスケ
-
出版者
-
阪急コミュニケーションズ
-
出版年月
-
2008.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-484-08221-9
-
分類記号
-
498.59
-
書名
-
新・介護食レシピ 食べる喜びを
-
書名ヨミ
-
シン カイゴショク レシピ タベル ヨロコビ オ
-
副書名
-
食べる喜びを
-
副書名ヨミ
-
タベル ヨロコビ オ
-
-
-
著者紹介
-
1968年東京都生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。アンチエイジングメニューの開発、病院食、介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
高齢者
-
件名3
-
嚥下障害
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011275765
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。