検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

新・介護食レシピ 食べる喜びを 多田 鐸介/著

著者名
阪急コミュニケーションズ 東京 2008.10 21cm 127p ¥¥1800
出版者
分類:498.59
新・介護食レシピ 食べる喜びを
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フランス料理でよく使う裏ごし、フェッテ(泡立て)などの技法や、ムースのように口溶けの良い料理は、そのまま介護食に応用できる。フレンチシェフが編み出した、おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810391594
書誌種別
図書
著者名
多田 鐸介/著
著者名ヨミ
タダ タクスケ
出版者
阪急コミュニケーションズ
出版年月
2008.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-484-08221-9
分類記号
498.59
書名
新・介護食レシピ 食べる喜びを
書名ヨミ
シン カイゴショク レシピ タベル ヨロコビ オ
副書名
食べる喜びを
副書名ヨミ
タベル ヨロコビ オ
著者紹介
1968年東京都生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。アンチエイジングメニューの開発、病院食、介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動。
件名1
料理
件名2
高齢者
件名3
嚥下障害

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011275765 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。