検索結果書誌詳細
ガイドブック食の安全 知識と法律 平沼 直人/著
- 著者名
- 法学書院 東京 2008.8 21cm 6,199p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810383781
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
平沼 直人/著
-
著者名ヨミ
-
ヒラヌマ ナオト
-
出版者
-
法学書院
-
出版年月
-
2008.8
-
ページ数・枚数
-
6,199p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-587-21650-4
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
ガイドブック食の安全 知識と法律
-
書名ヨミ
-
ガイドブック ショク ノ アンゼン チシキ ト ホウリツ
-
副書名
-
知識と法律
-
副書名ヨミ
-
チシキ ト ホウリツ
-
-
-
著者紹介
-
昭和40年生まれ。早稲田大学法学研究科修士課程修了(憲法学専攻)。弁護士。日本大学法科大学院非常勤講師(民法)。財団法人日本救急医療財団理事。環境法政策学会会員。
-
件名1
-
食品衛生-法令
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612571477
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。