検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り ふんわり、おいしい、からだにうれしい タツミムック 大塚 せつ子/著

著者名
辰巳出版 東京 2008.7 26cm 110p ¥¥1400
出版者
分類:596.63
5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り ふんわり、おいしい、からだにうれしい      タツミムック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ドライイースト、白神こだま酵母、ベターホームの天然酵母(果実種)、パネトーネマザー粉末(製パン用)、有機天然酵母など、いろんなドライ酵母を紹介した基礎レシピ集。応用テクニックもいっぱい収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810365629
書誌種別
図書
著者名
大塚 せつ子/著
著者名ヨミ
オオツカ セツコ
出版者
辰巳出版
出版年月
2008.7
ページ数・枚数
110p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7778-0505-1
分類記号
596.63
書名
5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り ふんわり、おいしい、からだにうれしい タツミムック
書名ヨミ
イツツ ノ コウボ ト ソザイ オ イカシタ キホン ノ パンズクリ フンワリ オイシイ カラダ ニ ウレシイ タツミ ムック
副書名
ふんわり、おいしい、からだにうれしい
副書名ヨミ
フンワリ オイシイ カラダ ニ ウレシイ
著者紹介
「パン工房Sala」代表。白神こだま酵母技術アドバイザー。全国ではじめて白神こだま酵母のパン教室を渋谷区に開講。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」など。
件名1
パン
叢書名
タツミムック

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612562240 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011265423 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。