検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ 高橋 雅子/著

著者名
パルコエンタテインメント事業局 東京 2008.5 24cm 79p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
プレーン・スコーン、チョコレート×アマニのスコーン、アーモンドのビスコッティ、ほうじ茶×ゆず茶のビスコッティなど、毎日食べても飽きないスコーンとビスコッティ、ディップ&コンフィチュール等のレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810355693
書誌種別
図書
著者名
高橋 雅子/著
著者名ヨミ
タカハシ マサコ
出版者
パルコエンタテインメント事業局
出版年月
2008.5
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-89194-777-4
分類記号
596.65
書名
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ
書名ヨミ
ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ
著者紹介
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411754256 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011190498 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。