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菓子の細工 工芸菓子とデコレーションの技術 柴田書店MOOK
- 著者名
- フード・ビジネス [東京] 2008.5 28cm 176p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
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内容紹介
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洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。
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タイトルコード
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1000810355634
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書誌種別
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図書
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出版者
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フード・ビジネス
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出版年月
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2008.5
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ページ数・枚数
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176p
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大きさ・形態
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28cm
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ISBN
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4-388-80107-7
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分類記号
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596.65
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書名
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菓子の細工 工芸菓子とデコレーションの技術 柴田書店MOOK
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書名ヨミ
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カシ ノ サイク コウゲイ ガシ ト デコレーション ノ ギジュツ シバタ ショテン ムック
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副書名
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工芸菓子とデコレーションの技術
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副書名ヨミ
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コウゲイ ガシ ト デコレーション ノ ギジュツ
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件名1
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菓子
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叢書名
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柴田書店MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011262059
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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