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菓子の細工 工芸菓子とデコレーションの技術 柴田書店MOOK

著者名
フード・ビジネス [東京] 2008.5 28cm 176p ¥¥2800
出版者
分類:596.65
菓子の細工 工芸菓子とデコレーションの技術      柴田書店MOOK
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。
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タイトルコード
1000810355634
書誌種別
図書
出版者
フード・ビジネス
出版年月
2008.5
ページ数・枚数
176p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80107-7
分類記号
596.65
書名
菓子の細工 工芸菓子とデコレーションの技術 柴田書店MOOK
書名ヨミ
カシ ノ サイク コウゲイ ガシ ト デコレーション ノ ギジュツ シバタ ショテン ムック
副書名
工芸菓子とデコレーションの技術
副書名ヨミ
コウゲイ ガシ ト デコレーション ノ ギジュツ
件名1
菓子
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011262059 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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