検索結果書誌詳細
米粉のスイーツ ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り レディブティックシリーズ 2690 料理 のむら ゆかり/[著]
- 著者名
- ブティック社 東京 2008.5 26cm 96p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
ふんわり、もちもち、しっとり! 米を製粉した「米粉」を使った、和菓子や昔なつかしいおやつ、アジアンスイーツ、洋菓子、パンなどの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810355521
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
のむら ゆかり/[著]
-
著者名ヨミ
-
ノムラ ユカリ
-
出版者
-
ブティック社
-
出版年月
-
2008.5
-
ページ数・枚数
-
96p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8347-2690-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
米粉のスイーツ ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り レディブティックシリーズ 2690 料理
-
書名ヨミ
-
コメコ ノ スイーツ フンワリ モチモチ シットリ カテイ デ タノシイ ワガシ ヨウガシ デザートズクリ レディ ブティック シリーズ 2690 リョウリ
-
副書名
-
ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り
-
副書名ヨミ
-
フンワリ モチモチ シットリ カテイ デ タノシイ ワガシ ヨウガシ デザートズクリ
-
-
-
著者紹介
-
製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。dessert plus主宰。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
米粉
-
叢書名
-
レディブティックシリーズ
-
叢書名
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0612557516
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211578404
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。