検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

米粉のスイーツ ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り レディブティックシリーズ 2690 料理 のむら ゆかり/[著]

著者名
ブティック社 東京 2008.5 26cm 96p ¥¥1000
出版者
分類:596.65
米粉のスイーツ ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り      レディブティックシリーズ 2690 料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ふんわり、もちもち、しっとり! 米を製粉した「米粉」を使った、和菓子や昔なつかしいおやつ、アジアンスイーツ、洋菓子、パンなどの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810355521
書誌種別
図書
著者名
のむら ゆかり/[著]
著者名ヨミ
ノムラ ユカリ
出版者
ブティック社
出版年月
2008.5
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-2690-9
分類記号
596.65
書名
米粉のスイーツ ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り レディブティックシリーズ 2690 料理
書名ヨミ
コメコ ノ スイーツ フンワリ モチモチ シットリ カテイ デ タノシイ ワガシ ヨウガシ デザートズクリ レディ ブティック シリーズ 2690 リョウリ
副書名
ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り
副書名ヨミ
フンワリ モチモチ シットリ カテイ デ タノシイ ワガシ ヨウガシ デザートズクリ
著者紹介
製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。dessert plus主宰。
件名1
菓子
件名2
米粉
叢書名
レディブティックシリーズ
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612557516 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211578404 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。