検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

私の保存食手帖 ESSEの本 飛田 和緒/著

著者名
扶桑社 東京 2008.5 24cm 134p ¥¥1400
出版者
分類:596
私の保存食手帖       ESSEの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810350387
書誌種別
図書
著者名
飛田 和緒/著
著者名ヨミ
ヒダ カズオ
出版者
扶桑社
出版年月
2008.5
ページ数・枚数
134p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-594-05622-3
分類記号
596
書名
私の保存食手帖 ESSEの本
書名ヨミ
ワタクシ ノ ホゾンショク テチョウ エッセ ノ ホン
著者紹介
1964年東京生まれ。高校3年間を長野で過ごし、現在は湘南に暮らす。その土地ごとの味と向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。著書に「四季の食卓」ほか。
件名1
料理
件名2
食品保存法
叢書名
ESSEの本

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212583985 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612909614 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011260283 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。