検索結果書誌詳細
私の保存食手帖 ESSEの本 飛田 和緒/著
- 著者名
- 扶桑社 東京 2008.5 24cm 134p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810350387
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
飛田 和緒/著
-
著者名ヨミ
-
ヒダ カズオ
-
出版者
-
扶桑社
-
出版年月
-
2008.5
-
ページ数・枚数
-
134p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-594-05622-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
私の保存食手帖 ESSEの本
-
書名ヨミ
-
ワタクシ ノ ホゾンショク テチョウ エッセ ノ ホン
-
-
-
著者紹介
-
1964年東京生まれ。高校3年間を長野で過ごし、現在は湘南に暮らす。その土地ごとの味と向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。著書に「四季の食卓」ほか。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
-
叢書名
-
ESSEの本
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212583985
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612909614
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011260283
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。