検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おもしろふしぎ日本の伝統食材 4 にんじん・ごぼう おくむら あやお/作

著者名
農山漁村文化協会 東京 2008.3 27cm 32p ¥¥1800
出版者
分類:596.3
おもしろふしぎ日本の伝統食材  4 にんじん・ごぼう
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
根もの野菜(根菜類)のにんじんとごぼうは、ほかの野菜では代えられない個性の持ち主。金時にんじんと大浦ごぼうの煮しめや、にんじんの白あえ、ごぼうのかき揚げなど、にんじんとごぼうのおいしさを引き出す食べ方を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810350331
書誌種別
図書
著者名
おくむら あやお/作
著者名ヨミ
オクムラ アヤオ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2008.3
ページ数・枚数
32p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-540-07276-5
分類記号
596.3
書名
おもしろふしぎ日本の伝統食材 4 にんじん・ごぼう
書名ヨミ
オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ ニンジン ゴボウ
著者紹介
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部および大学院非常勤講師。NHK「きょうの料理」にも出演。和歌山県民文化賞受賞。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0121121848 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0320176426 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925014615 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。