検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

薬膳の基本 辰巳 洋/著

著者名
緑書房 東京 2008.4 26cm 206p ¥¥2800
出版者
分類:498.583
薬膳の基本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ごはん、主菜、副菜からデザートまで、基本的な薬膳料理100と、だれでも手軽に楽しめる薬膳茶20を紹介する。基礎から学べる中医薬膳学の本。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810348722
書誌種別
図書
著者名
辰巳 洋/著
著者名ヨミ
タツミ ナミ
出版者
緑書房
出版年月
2008.4
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-89531-697-2
分類記号
498.583
書名
薬膳の基本
書名ヨミ
ヤクゼン ノ キホン
著者紹介
北京中医学院(現北京中医薬大学)卒業。1989年来日。本草薬膳学院学院長、日本国際薬膳師会会長、日本国際茶芸会会長などを務める。共著に「薬膳茶」など。
件名1
薬膳

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911291300 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011259735 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。