検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

茶大百科 2 栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 農山漁村文化協会/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2008.3 27cm 18,972p ¥¥23333
出版者
分類:617.4
茶大百科  2 栽培の基礎/栽培技術/生産者事例
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810348633
書誌種別
図書
著者名
農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2008.3
ページ数・枚数
18,972p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-540-07142-3
分類記号
617.4
書名
茶大百科 2 栽培の基礎/栽培技術/生産者事例
書名ヨミ
チャ ダイヒャッカ サイバイ ノ キソ サイバイ ギジュツ セイサンシャ ジレイ
件名1
茶-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R617.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114629617 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。