検索結果書誌詳細
茶大百科 1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 農山漁村文化協会/編
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2008.3 27cm 19,948p ¥¥23333
- 出版者
- 分類:617.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810348631
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
農山漁村文化協会/編
-
著者名ヨミ
-
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2008.3
-
ページ数・枚数
-
19,948p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-540-07141-6
-
分類記号
-
617.4
-
書名
-
茶大百科 1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶
-
書名ヨミ
-
チャ ダイヒャッカ レキシ ブンカ ヒンシツ キノウセイ ヒンシュ セイチャ
-
-
-
件名1
-
茶-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R617.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114621659
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。