検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

茶大百科 1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 農山漁村文化協会/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2008.3 27cm 19,948p ¥¥23333
出版者
分類:617.4
茶大百科  1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810348631
書誌種別
図書
著者名
農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2008.3
ページ数・枚数
19,948p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-540-07141-6
分類記号
617.4
書名
茶大百科 1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶
書名ヨミ
チャ ダイヒャッカ レキシ ブンカ ヒンシツ キノウセイ ヒンシュ セイチャ
件名1
茶-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R617.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114621659 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。