検索結果書誌詳細
納豆の科学 最新情報による総合的考察 木内 幹/編著
- 著者名
- 建帛社 東京 2008.3 22cm 8,285p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:619.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810341469
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
木内 幹/編著
-
著者名ヨミ
-
キウチ カン
-
出版者
-
建帛社
-
出版年月
-
2008.3
-
ページ数・枚数
-
8,285p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-7679-6123-1
-
分類記号
-
619.6
-
書名
-
納豆の科学 最新情報による総合的考察
-
書名ヨミ
-
ナットウ ノ カガク サイシン ジョウホウ ニ ヨル ソウゴウテキ コウサツ
-
副書名
-
最新情報による総合的考察
-
副書名ヨミ
-
サイシン ジョウホウ ニ ヨル ソウゴウテキ コウサツ
-
-
-
件名1
-
納豆
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0411737337
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。