検索結果書誌詳細
食材図典 3 FOOD'S FOOD 地産食材篇
- 著者名
- 小学館 東京 2008.3 27cm 383p ¥¥5700
- 出版者
- 分類:498.52
書誌詳細
-
内容紹介
-
沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810340162
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
小学館
-
出版年月
-
2008.3
-
ページ数・枚数
-
383p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-09-526085-3
-
分類記号
-
498.52
-
書名
-
食材図典 FOOD'S FOOD 3 地産食材篇
-
書名ヨミ
-
ショクザイ ズテン フーズ フード チサン ショクザイヘン
-
副書名
-
FOOD'S FOOD
-
副書名ヨミ
-
フーズ フード
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- R498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011257503
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。