検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめよう!楽しい食育 3 身につけたい!バランスレシピと食の知恵 食育クッキング 日本食育学会/監修

著者名
金の星社 東京 2008.2 30cm 39p ¥¥3000
出版者
分類:498.5
はじめよう!楽しい食育 身につけたい!バランスレシピと食の知恵 3 食育クッキング
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「食」の知恵や知識、実践のヒントがいっぱいのシリーズ。3は、バランスのよい食事のために、かならず用意したい野菜のおかずを取り上げます。「肉野菜いため」など、家族もびっくりの野菜料理のつくり方を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810337962
書誌種別
図書
著者名
日本食育学会/監修
著者名ヨミ
ニホン ショクイク ガッカイ
出版者
金の星社
出版年月
2008.2
ページ数・枚数
39p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-323-05613-5
分類記号
498.5
書名
はじめよう!楽しい食育 身につけたい!バランスレシピと食の知恵 3 食育クッキング
書名ヨミ
ハジメヨウ タノシイ ショクイク ミ ニ ツケタイ バランス レシピ ト ショク ノ チエ ショクイク クッキング
副書名
身につけたい!バランスレシピと食の知恵
副書名ヨミ
ミ ニ ツケタイ バランス レシピ ト ショク ノ チエ
件名1
食生活

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
49// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820523101 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。