検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ぜひつくりたい基本のお菓子 NHK出版実用セレクション 料理 藤野 真紀子/著

著者名
日本放送出版協会 東京 2008.2 24cm 127p ¥¥1000
出版者
分類:596.65
ぜひつくりたい基本のお菓子       NHK出版実用セレクション  料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
みんなが大好きな簡単おやつから、ちょっと豪華なお祝いのケーキまで、おいしいお菓子のレシピをずらりとご紹介。お菓子の基本や生地づくりを丁寧に解説しているので、失敗なくおいしくつくれます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810333633
書誌種別
図書
著者名
藤野 真紀子/著
著者名ヨミ
フジノ マキコ
出版者
日本放送出版協会
出版年月
2008.2
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-14-011242-7
分類記号
596.65
書名
ぜひつくりたい基本のお菓子 NHK出版実用セレクション 料理
書名ヨミ
ゼヒ ツクリタイ キホン ノ オカシ エヌエイチケー シュッパン ジツヨウ セレクション リョウリ
著者紹介
東京生まれ。ニューヨークでアメリカン・ベーキングを学び、パリのエコール・リッツ・エスコフィエでお菓子と料理のディプロマを取得。帰国後お菓子と料理の教室を主宰。テレビ、雑誌等で活躍。
件名1
菓子
叢書名
NHK出版実用セレクション
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211571917 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。