検索結果書誌詳細
野菜の選び方、扱い方。 料理上手の基礎知識 MARBLE BOOKS daily made 内田 悟/著
- 著者名
- マーブルトロン 東京 2008.1 21cm 223p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810330106
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
内田 悟/著
-
著者名ヨミ
-
ウチダ サトル
-
出版者
-
マーブルトロン
-
出版年月
-
2008.1
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-12-390182-6
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
野菜の選び方、扱い方。 料理上手の基礎知識 MARBLE BOOKS daily made
-
書名ヨミ
-
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ マーブル ブックス デイリー メイド
-
副書名
-
料理上手の基礎知識
-
副書名ヨミ
-
リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
-
-
-
著者紹介
-
1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。
-
件名1
-
料理-野菜
-
叢書名
-
MARBLE BOOKS
-
叢書名
-
daily made
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612547490
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。