検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野菜の選び方、扱い方。 料理上手の基礎知識 MARBLE BOOKS daily made 内田 悟/著

著者名
マーブルトロン 東京 2008.1 21cm 223p ¥¥1800
出版者
分類:596.37
野菜の選び方、扱い方。 料理上手の基礎知識      MARBLE BOOKS  daily made
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810330106
書誌種別
図書
著者名
内田 悟/著
著者名ヨミ
ウチダ サトル
出版者
マーブルトロン
出版年月
2008.1
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-12-390182-6
分類記号
596.37
書名
野菜の選び方、扱い方。 料理上手の基礎知識 MARBLE BOOKS daily made
書名ヨミ
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ マーブル ブックス デイリー メイド
副書名
料理上手の基礎知識
副書名ヨミ
リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
著者紹介
1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。
件名1
料理-野菜
叢書名
MARBLE BOOKS
叢書名
daily made

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612547490 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。