検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品保存術 最新版 白野 浩子/監修

著者名
日東書院本社 東京 2008.2 19cm 207p ¥¥1000
出版者
分類:596
食品保存術 最新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
間違いだらけの食品の保存方法で食材をムダにしていませんか? 今までの保存方法より、もっと新鮮さが長持ちして、サッと簡単に料理できる裏ワザが満載。簡単に作れる保存食のレシピも紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810329601
書誌種別
図書
著者名
白野 浩子/監修
著者名ヨミ
シラノ ヒロコ
出版者
日東書院本社
出版年月
2008.2
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-528-01954-6
分類記号
596
書名
食品保存術 最新版
書名ヨミ
ショクヒン ホゾンジュツ サイシンバン
副書名
最新版
副書名ヨミ
サイシンバン
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011254862 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。