検索結果書誌詳細
食品保存術 最新版 白野 浩子/監修
- 著者名
- 日東書院本社 東京 2008.2 19cm 207p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
間違いだらけの食品の保存方法で食材をムダにしていませんか? 今までの保存方法より、もっと新鮮さが長持ちして、サッと簡単に料理できる裏ワザが満載。簡単に作れる保存食のレシピも紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000810329601
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
白野 浩子/監修
-
著者名ヨミ
-
シラノ ヒロコ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2008.2
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-528-01954-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
食品保存術 最新版
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ホゾンジュツ サイシンバン
-
副書名
-
最新版
-
副書名ヨミ
-
サイシンバン
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011254862
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。