検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やきもの作りを楽しむ 器を作ってうまい酒と肴を味わう 定年前から始める男の自由時間ベストセレクション 荒井 明子/著

著者名
技術評論社 東京 2008.2 23cm 142p ¥¥1480
出版者
分類:751
やきもの作りを楽しむ 器を作ってうまい酒と肴を味わう      定年前から始める男の自由時間ベストセレクション
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
徳利とぐい呑み、蕎麦猪口、飯茶碗、ビール杯、刺身皿とわさびおろしなどの作り方を紹介。また、都会のマンション陶房、手作りれんが窯、やきもの基礎知識なども掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810327663
書誌種別
図書
著者名
荒井 明子/著
著者名ヨミ
アライ アキコ
出版者
技術評論社
出版年月
2008.2
ページ数・枚数
142p
大きさ・形態
23cm
ISBN
4-7741-3364-5
分類記号
751
書名
やきもの作りを楽しむ 器を作ってうまい酒と肴を味わう 定年前から始める男の自由時間ベストセレクション
書名ヨミ
ヤキモノズクリ オ タノシム ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ テイネンマエ カラ ハジメル オトコ ノ ジユウ ジカン ベスト セレクション
副書名
器を作ってうまい酒と肴を味わう
副書名ヨミ
ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ
著者紹介
千葉県生まれ。有限会社レ・ソフィスト設立。料理、陶芸、インテリア等を主なテーマに、出版物や広告の企画・編集・取材・執筆に携わる。著書に「うつわがごちそう」など。
件名1
陶磁器-技法
叢書名
定年前から始める男の自由時間ベストセレクション

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
751// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310778103 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
751// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011254038 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。