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ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり 渡邊 悦生/共著
- 著者名
- 成山堂書店 東京 2007.12 26cm 6,112p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:663.4
書誌詳細
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内容紹介
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魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
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タイトルコード
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1000710320605
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書誌種別
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図書
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著者名
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渡邊 悦生/共著
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著者名ヨミ
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ワタナベ エツオ
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出版者
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成山堂書店
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出版年月
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2007.12
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ページ数・枚数
-
6,112p
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大きさ・形態
-
26cm
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ISBN
-
4-425-88381-3
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分類記号
-
663.4
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書名
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ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
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書名ヨミ
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ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
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副書名
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おいしさと安全へのこだわり
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副書名ヨミ
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オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
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著者紹介
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1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
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件名1
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水産化学
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件名2
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魚類
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 663//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411821932
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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