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ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり 渡邊 悦生/共著

著者名
成山堂書店 東京 2007.12 26cm 6,112p ¥¥2000
出版者
分類:663.4
ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
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タイトルコード
1000710320605
書誌種別
図書
著者名
渡邊 悦生/共著
著者名ヨミ
ワタナベ エツオ
出版者
成山堂書店
出版年月
2007.12
ページ数・枚数
6,112p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-425-88381-3
分類記号
663.4
書名
ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
書名ヨミ
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
副書名
おいしさと安全へのこだわり
副書名ヨミ
オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
著者紹介
1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
件名1
水産化学
件名2
魚類

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
663// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411821932 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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