検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中国食材調査 陳 惠運/著

著者名
飛鳥新社 東京 2007.11 19cm 206p ¥¥1300
出版者
分類:498.54
中国食材調査
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ゴムまがいの人造鶏卵、抗生物質入りの牛乳、漂白された小麦粉、排泄物で作った臭豆腐…。帰化中国人食品ジャーナリストが、目を覆わんばかりの中国食材の実態を告発する! 北京オリンピック観光者へのアドバイスつき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710311257
書誌種別
図書
著者名
陳 惠運/著
著者名ヨミ
チン ケイウン
出版者
飛鳥新社
出版年月
2007.11
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-87031-826-7
分類記号
498.54
書名
中国食材調査
書名ヨミ
チュウゴク ショクザイ チョウサ
著者紹介
1949年中国上海市生まれ。大東文化大学大学院博士課程(後期)修了。社団法人日中協会会員として、日本と中国との交流に携わる。著書に「食べるクスリ」など。
件名1
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011188544 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。