検索結果書誌詳細
ウー・ウェンのねぎが、おいしい。 ウー ウェン/著
- 著者名
- 主婦と生活社 東京 2007.10 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
中国では、ねぎは料理に欠かせない基本素材のひとつ。「味」と「野菜の甘み」を楽しむおかずになるよう、さまざまな使い方をします。長ねぎ、わけぎ、青ねぎの3種類のねぎを使ったレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000710301679
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ウー ウェン/著
-
著者名ヨミ
-
ウー ウェン
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版年月
-
2007.10
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-391-13420-9
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
ウー・ウェンのねぎが、おいしい。
-
書名ヨミ
-
ウー ウェン ノ ネギ ガ オイシイ
-
-
-
著者紹介
-
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。日本と北京で主宰するクッキングサロン、テレビや雑誌でも幅広く活躍中。著書に「ウー・ウェンの台所革命」など。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
ねぎ(葱)
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310829835
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。