検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なにわ大阪食べものがたり 上野 修三/著

著者名
創元社 大阪 2007.9 20cm 301p ¥¥1800
出版者
分類:383.8163
なにわ大阪食べものがたり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春は淡竹、夏は鱧、秋は松茸、冬は大根…。浪速の食文化の語り部が、四季折々の大阪の「うまいもん」について、やわらかい大阪言葉で語る。『産経新聞』夕刊連載に書き下ろしを加えて単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710295556
書誌種別
図書
著者名
上野 修三/著
著者名ヨミ
ウエノ シュウゾウ
出版者
創元社
出版年月
2007.9
ページ数・枚数
301p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-422-74030-0
分類記号
383.8163
書名
なにわ大阪食べものがたり
書名ヨミ
ナニワ オオサカ タベモノガタリ
著者紹介
1935年大阪府生まれ。「浪速魚菜を守る会」発起人。NPO法人「浪速魚菜の会」料理顧問を務め、引退後食の随筆家として執筆や講演を行う。著書に「なにわ旬膳美味の秘密」など。
件名1
食生活
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212442115 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
383// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411813719 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。