検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食を育む水 食の文化フォーラム 25 疋田 正博/編

著者名
ドメス出版 東京 2007.9 22cm 239p ¥¥2800
出版者
分類:518.1
食を育む水       食の文化フォーラム 25
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
2006年度の味の素食の文化フォーラムの記録。食の中で水というものがどのような役割を果たしているか、水の性質から飲料水ビジネス、水質の違いによる調理法まで、多角的な観点で論じる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710292198
書誌種別
図書
著者名
疋田 正博/編
著者名ヨミ
ヒキタ マサヒロ
出版者
ドメス出版
出版年月
2007.9
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-8107-0690-1
分類記号
518.1
書名
食を育む水 食の文化フォーラム 25
書名ヨミ
ショク オ ハグクム ミズ ショク ノ ブンカ フォーラム 25
著者紹介
1944年生まれ。京都大学大学院教育学部修士課程修了。専門領域は生活文化論。株式会社シィー・ディー・アイ代表取締役。
件名1
件名2
飲料水
叢書名
食の文化フォーラム

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
518// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915051611 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。