検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロのためのラーメンの本 柴田書店MOOK

著者名
フード・ビジネス [東京] 2007.9 28cm 248p ¥¥2200
出版者
分類:673.972
プロのためのラーメンの本       柴田書店MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ラーメン界の新時代を切り開くラーメン職人たちや、個性派ラーメン77杯を紹介。名店に学ぶ麵づくり&スープづくり、人気店のトッピング&サイドメニュー、多店化するラーメン企業の強さなども収載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710292178
書誌種別
図書
出版者
フード・ビジネス
出版年月
2007.9
ページ数・枚数
248p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80104-6
分類記号
673.972
書名
プロのためのラーメンの本 柴田書店MOOK
書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ラーメン ノ ホン シバタ ショテン ムック
件名1
飲食店
件名2
ラーメン(麵類)
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
673// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811553379 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。