検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! レディブティックシリーズ 2602 料理 青島 和之/指導

著者名
ブティック社 東京 2007.9 26cm 143p ¥¥1400
出版者
分類:596.35
釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!      レディブティックシリーズ 2602 料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710288802
書誌種別
図書
著者名
青島 和之/指導
著者名ヨミ
アオシマ カズユキ
出版者
ブティック社
出版年月
2007.9
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-2602-2
分類記号
596.35
書名
釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! レディブティックシリーズ 2602 料理
書名ヨミ
ツリウオ ノ サバキカタ シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル レディ ブティック シリーズ 2602 リョウリ
副書名
春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
副書名ヨミ
シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
著者紹介
東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
件名1
料理-魚
叢書名
レディブティックシリーズ
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011241891 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。