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釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! レディブティックシリーズ 2602 料理 青島 和之/指導
- 著者名
- ブティック社 東京 2007.9 26cm 143p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
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内容紹介
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釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
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タイトルコード
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1000710288802
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書誌種別
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図書
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著者名
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青島 和之/指導
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著者名ヨミ
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アオシマ カズユキ
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出版者
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ブティック社
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出版年月
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2007.9
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ページ数・枚数
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143p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
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4-8347-2602-2
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分類記号
-
596.35
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書名
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釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! レディブティックシリーズ 2602 料理
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書名ヨミ
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ツリウオ ノ サバキカタ シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル レディ ブティック シリーズ 2602 リョウリ
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副書名
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春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
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副書名ヨミ
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シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
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著者紹介
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東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
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件名1
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料理-魚
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叢書名
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レディブティックシリーズ
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叢書名
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料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011241891
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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